|
[7549]かおり&りな @管理人
Re:ボール
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃん〜!新しいボールちゃんですか〜?嬉しそうにアンナちゃんが持って歩いているのを、ロビンちゃんが「ボクにも貸してよ〜!」って追っ掛けているところかしらん?!(///∇//)テレテレ〜♪お二人共、さらさらコートが風になびいていて、かっこ(・∀・)イイ!わ〜ん!ロビンちゃんも遊べて良かったね〜!って・・・ありゃまっ!10分でボールが鳴らなくなっちゃったの〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
新しいオモチャって、本当に喜んでくだちゃりますよね〜!壊れちゃうのは、あっ!と言う間に壊してしまいますけどね〜〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ナンだか、りなは壊してボロボロにすると満足げな顔をしてるんです。(*≧∇≦)ギャハハ!なので、ついつい次から次に買い与えてしまいますぅ〜!それに〜嬉しそうな、お顔を見ると・・・こっちも嬉しくなっちゃうんですよね〜!だって可愛いんだもん!(親ばか〜っ!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ロビンちゃん達も、りっちーさんが、ちょっとお出掛けしたりしただけで、「お帰りなちゃ〜い!」ってお出迎えしてくだちゃるんですね〜♫いやん♪(〃ノ∇ノ)二人で尻尾ブンブンの光景を想像しただけで可愛くってタマリマしぇ〜ん!そうそう〜(りなパパは待ってなくていいんだけど(*≧∇≦)ギャハハ!)りなが待ってる〜っと思うと、早く帰らなくっちゃ〜って思っちゃうんですよね。りなは、お出迎えの時、尻尾をブンブン振りながら慌ててオモチャを咥えて登場してくだちゃります。(たまにオモチャが見付からなくて変なモノを咥えてたりします) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
姪っ子の留守電〜意味不明ですよねぇ〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!プロのカメラマンさんが撮影してくださるそうなんですけど〜カメラ屋さんの名前を聞いてたのに忘れてしまいました!.:*:・'(o_ _)o ヅデ〜ン!そう言えば!今日は、サッカーのブラジル戦♬ですよね〜!りっちーさ〜ん!ブルーのユニフォームだなんて〜かっこ(・∀・)イイ!表現してくださってありがとうございます〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ 実はあれ、100均Tシャツなんですよ〜!何回も洗濯しているのに、まだ健在なんです♫(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、ボールと緑の芝生、そして走ってる人に反応してしまうようなんです。サッカーは3拍子揃ってるので、大騒ぎになってしまうんですけど〜ブラジル戦も応援しますよ〜!!!(りっちーさんも起きてますか〜?) ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!
HOME
2006年06月22日 (木) 23時07分
|